ООО "Фолиант"

Печать на жалюзи

Минимальный тираж: 1 м2.

Способ печати: цифровой 

Цена изготовления: по запросу

Типография «Фолиант» выполняет печать на жалюзи. Для заказа данной продукции  необходимо предоставить фотографию или файл в графическом формате. Большим спросом пользуется услуга нанесения логотипов компаний. Дизайнеры компании создадут эскиз, который затем будет нанесен на всю поверхность  жалюзи или на какую-то их часть.

Что мы можем:

Для этой работы используется метод термопечати, который позволяет создавать четкие и насыщенные изображения. Помимо внедрения корпоративного стиля, жалюзи с многоцветным изображением могут быть использованы как для декорирования помещений, так  и для коррекции интерьера. С помощью определенных изображений можно визуально расширить пространство или поднять потолок.

Печать на жалюзи позволяет решать серьезные проблемы малыми средствами, например, можно скрыть неприглядный вид из окна офиса или поселить в детской комнате любимых персонажей малыша, которые будут снижать уровень тревожности. Поскольку основной задачей жалюзи является защита помещений от солнечных лучей, то заказчики могут быть уверены в том, что нанесенные в типографии «Фолиант» изображения не выцветут.

Где может пригодиться:

Мы можем напечатать изображение на вертикальных или горизонтальных жалюзи. Стоимость заказа будет зависеть от двух главных параметров: площади изображения и типа ткани. В любом случае мы можем предложить вам качественное изделие, способное выполнять и защитную, и эстетическую, и рекламную функцию.

Заявка на расчет

Связь с администрацией

Если у Вас возникли какие либо замечания по сайту, работе менеджеров, то возможно написать заместителю генерального директора:  

Заместитель генерального директора:
Матвеев Александр Анатольевич

Или написав в форму ниже: