ООО "Фолиант"

Печать на плёнке

Минимальный тираж: 10 шт.

Способ печати: цифровой и трафаретный

Цена изготовления: по запросу

Типография «Фолиант» оказывает услуги печати на самоклеящейся пленке

  • ПВХ,
  • светооотражающей,
  • фотолюминесцентной.

Технология

Метод позволяет изготавливать такие рекламные материалы, как плакаты и баннеры, обладающие значительным (до 5 лет) эксплуатационным ресурсом. При необходимости заказчик может выбрать между материалом с глянцевой или матовой поверхностью. Обращаем внимание клиентов, что глянцевая пленка бликует, матовая — нет. Глянцевую разновидность рекомендуется использовать в помещениях с неярким освещением.

Типография «Фолиант» производит печать на пленке с помощью такого оборудования, как промышленные принтеры и профессиональное оборудование трафаретной печати. Печать на самоклеящейся пленке — оптимальный способ изготовления всевозможных знаков, включая знаки противопожарной безопасности для предприятий и организаций.

Стоимость

Стоимость изделий, напечатанных на пленке, зависит от качества и количества материала, тиража изделий и метода нанесения изображений. Специалисты считают этот метод недорогим и эффективным при производстве изделий с качественной цветопередачей и высоким уровнем стойкости к внешним воздействиям. В случае применение широкоформатной печати можно производить изделия размером до  2 X3 метров.

Для заказа малых партий изделий на пленке рекомендуется воспользоваться цифровой технологией печати, для крупных тиражей — офсетной.

Отличие световозвращающей и фотолюминесцентной пленок

Световозвращающая пленка отличается от фотолюминесцентной тем, что для ее свечения необходим источник света поблизости. Этим объясняется ее широкое использование при изготовлении дорожных знаков и указателей, а также уличных щитов наружной рекламы.

Наклейки из этого высокотехнологичного материала используют для маркировки грузов и повышения уровня безопасности при перемещении людей в темное время суток. Состав светоотражающей пленки позволяет возвращать световой луч как искусственного, так   естественного, направленный на изделие под любым углом.

Фотолюминесцентная пленка способна накапливать дневной свет, отдавая его потом в течение определенного времени в темноте. Время свечения зависит от сорта пленки. Материал является невозгораемым, его используют для изготовления знаков безопасности и информационных наклеек. Пленка не требует внешнего питания и не выходит из строя, как электроприбор.

так же вы можете ознакомиться с нашей продукцией:

Знаки безопасности, печать на пластике, планы эвакуации

Заявка на расчет

Связь с администрацией

Если у Вас возникли какие либо замечания по сайту, работе менеджеров, то возможно написать заместителю генерального директора:  

Заместитель генерального директора:
Матвеев Александр Анатольевич

Или написав в форму ниже: